• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane ap silva

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • presunto400 g de presunto
  • Helmanss - Maionese1 maionese grande
  • 2 sazóns do vermelho
  • orégano secoOrégano
  • margarinaMargarina
  • alho4 dentes de alho grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar, deixe-o meio firme, não muito cozido.

  2. 2

    Depois de cozido coloque em um escorredor e coloque 2 colheres de margarina, ainda quente, não lave o macarrão.

  3. 3

    Depois rale o presunto e a mussarela.

  4. 4

    Coloque em uma bacia o presunto ralado, a mussarela, o sazón vermelho, o vidro de maionese, o macarrão, o orégano e o alho bem batidinho.

  5. 5

    Mexa bem, coloque em um pirex de vidro e salpique com mussarela ralada e o orégano em cima.

  6. 6

    Coloque no forno por 10 minutos, retire do forno e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.