25min
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão penne 400 g de mussarela 400 g de presunto 1 maionese grande- 2 sazóns do vermelho
Orégano Margarina 4 dentes de alho grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar, deixe-o meio firme, não muito cozido.
- 2
Depois de cozido coloque em um escorredor e coloque 2 colheres de margarina, ainda quente, não lave o macarrão.
- 3
Depois rale o presunto e a mussarela.
- 4
Coloque em uma bacia o presunto ralado, a mussarela, o sazón vermelho, o vidro de maionese, o macarrão, o orégano e o alho bem batidinho.
- 5
Mexa bem, coloque em um pirex de vidro e salpique com mussarela ralada e o orégano em cima.
- 6
Coloque no forno por 10 minutos, retire do forno e sirva ainda quente.