Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de panqueca de frango

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por alice santos de sousa sacoman
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho branco:

    • 1/2 cebola picada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 l de leite
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 250 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Panquecas:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente untada.
      2. Reserve.

      Molho branco:

      1. Frite a cebola até dourar.
      2. Dissolva o trigo no leite e acrescente.
      3. Espere ferver e acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
      4. Reserve.

      Montagem:

      1. Reserve fatias de queijo para finalizar.
      2. Em um refratário alterne camadas de massa de panqueca, frango desfiado, molho branco, queijo e presunto.
      3. Termine com o queijo.
      4. Leve ao forno para derreter o queijo e bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Não vai ovo nessa massa?

      • Quanto tempo eu deixo no forno.. Estou no preparo nesse momento... ;)

        • ate dourar

      • muito bom meu marido comeu metade sozinho, muito bom mesmo vou ate fazer para as visitas. e e muito pratica.bjo

      Ver mais