• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau à minhota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ines

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • Farinha quanto baste
  • azeiteAzeite

Para o molho

  • cebola2 cebolas grandes
  • azeiteAzeite quanto baste
  • folha de louro1 folha de louro
  • alho2 dentes de alho
  • cerveja1 copo de cerveja
  • Calda de tomate quanto baste
  • salSal quanto baste
  • pimentaPimenta quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Descasca-se as cebolas e corta-se às rodelas.

  2. 2

    Coloca-se em um tacho com azeite, os alhos laminados, o louro, sal, pimenta e azeite.

  3. 3

    Quando a cebola estiver quase cozida põe-se um bocadinho de calda de tomate e um copo de cerveja.

  4. 4

    Bacalhau:

    Passa-se o bacalhau por farinha e frita-se em azeite.

  5. 5

    Serve-se com o molho e com batatas fritas cortadas as rodelas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.