• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Torta de bolacha
Assistir : Torta de bolacha Video 1 de 1
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Priscila
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Tatiane Dias
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Manuela Medeiros
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Salete Moraes Da Silva
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Salete Moraes Da Silva
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Samanta teckert
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Andressa Souza
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Candy Araujo
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Iara nilsen
Torta de bolachaTorta de bolacha@ ELISANGELA FRANTZ
Icone flèche
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ELISANGELA FRANTZ
Por ELISANGELA FRANTZ

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito de leite2 pacotes de bolacha de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (lata) de leite integral
  • ovo2 ovos
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a lata de creme de leite na geladeira (de um dia para o outro) para separar o soro.

  2. 2

    Retire o soro fazendo 2 furos na lata e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (reservando as claras) e o amido de milho.

  4. 4

    Leve a batida ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  5. 5

    Acrescente a caixinha de creme de leite, desligue o fogo e mexa mais um pouco.

  6. 6

    Deixe amornar.

  7. 7

    Umedeça as bolachas no soro e faça uma camada no fundo de um refratário.

  8. 8

    Intercale o creme e a bolacha, finalize com o creme. Leve à geladeira.

  9. 9

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  10. 10

    Bata as claras em neve, junte o creme de leite sem soro delicadamente e por fim, o chocolate derretido.

  11. 11

    Coloque o chocolate sobre o creme reservado e volte para a geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.