Ingredientes (6 porções)
- 3 vidros leite de coco
1 colher de café de sal- 2 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
2 copos (americano) de água 2 colheres sopa de manteiga 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- 1
No liquidificador coloque os 3 copos de água juntamente com a mandioca e bata.
- 2
Depois despeje a massa em um pano de prato limpo e deixe sair 1 copo e 1/2 de caldo.
- 3
Em uma panela misture o açúcar com 1/2 xícara de água e deixe ferver por 3 minutos.
- 4
Junte a manteiga e reserve.
- 5
Despeje o bagaço da mandioca em uma tigela despeje a calda de açúcar bem quente e 2 vidros do leite de coco.
- 6
Unte e tabuleiro com manteiga e enfarinhe e a seguir despeje a massa e por cima da massa com cuidado, despeje 1/2 vidro do leite de coco.
- 7
Leve para assar em forno com temperatura quente.
- 8
Quando a massa começar a crescer retire do forno e por cima o restante do leite de coco e volte com a massa para assar até ficar coradinho.
- 9
Depois de assado corte em pedaços pequenos e polvilhe coco ralado por cima.