• Entrar
  • Cadastrar
Salada de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alice Pereira Ferraz

Ingredientes (1 porção)

  • alface americana150 g de alface americana
  • cenoura50 g de cenoura ralada
  • 100 g de grana padano em lascas
  • 50 g de croutons
  • 100 g de frango em iscas
  • mel100 g de mel
  • 65 g de aceto balsâmico
  • 40 g de mostarda forte
  • azeite125 g de azeite de oliva
  • 10 g de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta a gosto
  • conhaqueConhaque a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o mel, aceto balsâmico, mostarda forte, azeite de oliva e mostarda Dijon.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Temperar o frango com alho, sal e pimenta.

  4. 4

    Grelhar o frango com azeite de oliva e flambar com o conhaque.

  5. 5

    Montar a salada com metade da alface americana, molho, outra metade da alface, molho, cenoura ralada, lascas de grana padano, frango, molho e croutons.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.