Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana caramelada à moda chinesa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karina Batalha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Banana caturra não muito madura cortada em pedaços
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de maisena
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • Óleo para fritar

Caramelo:

  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2/3 de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata no líquidificador a farinha de trigo, a maisena, o óleo, o ovo e a água.
  2. Depois coloque o fermento em pó, empane a banana e frite até dourar levemente.

Caramelo:

  1. Misture e leve ao fogo, mexendo até dourar.
  2. Retire ou abaixe o fogo, mergulhe os pedaços com auxílio de um palito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!