• Entrar
  • Cadastrar
Banana caramelada à moda chinesa
Comente esta receita
Banana caramelada à moda chinesa
Vídeo sugerido Maçã do amor para revenda Video 1 de 15
Banana caramelada à moda chinesaBanana caramelada à moda chinesa@ Karina Batalha
Icone flèche
Banana caramelada à moda chinesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Batalha

Ingredientes (6 porções)

  • Banana caturra não muito madura cortada em pedaços
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 1/2 xícara de maisena
  • óleo1/3 de xícara de óleo
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento em pó
  • água1 xícara de água
  • óleoÓleo para fritar

Caramelo

  • açúcar2 1/2 xícaras de açúcar
  • água2/3 de xícara de água
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no líquidificador a farinha de trigo, a maisena, o óleo, o ovo e a água.

  2. 2

    Depois coloque o fermento em pó, empane a banana e frite até dourar levemente.

  3. 3

    Caramelo:

    Misture e leve ao fogo, mexendo até dourar.

  4. 4

    Retire ou abaixe o fogo, mergulhe os pedaços com auxílio de um palito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.