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Tempero para carneiro
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@ Eslauco Cesar Dvoranen
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Avatar de Ranulpho Wittica Júnior
Por Ranulpho Wittica Júnior

Ingredientes (5 porções)

  • Receita para 10 kg de carne
  • sal10 colheres de sopa de sal
  • folha de louro7 folhas de louro
  • 1 l de vinho branco, seco
  • 2 cabeças de alho, de tamanho médio
  • 1 colher bem cheia de sopa de colorau (colorifico urucum)
  • 1 colher rasa de sopa de ajinomoto
  • pimenta-do-reino1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 2 copos de água (ou 400 ml)
  • 1 noz moscada, ralada
  • 1 colher rasa de sopa de alecrim (pode usar o desidratado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar o tempero sobre a carne, que deve ser acomodada em recipiente de forma que o tempero praticamente cubra a carne.

  2. 2

    Deixando em descanso pelo período de pelo menos 6 horas.

  3. 3

    Todos os ingredientes são indispensáveis, não devendo ser substituídos ou suprimidos ao temperar.

  4. 4

    Pode ser utilizado tanto para assar churrasqueira, forno etc.

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