• Entrar
  • Cadastrar
Caldo com extrato de carnes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 colher de sopa demateiga ou óleo
  • 1 colher de extrato de carne
  • extrato de tomate1 colher de massa de tomate
  • 1 cenoura pequena em fatias
  • 1/2 cebola média em fatias
  • água2 l de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga (ou óleo) para derreter na panela.

  2. 2

    Junte a cebola em fatias e doure-a levemente (não deixe queimar para não amargar o caldo).

  3. 3

    Junte a água fria, a massa de tomate diluída, a cenoura inteira e a folha de louro.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Coe e utilize para a preparação de sopas, como caldo de carne comum.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.