Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo com extrato de carnes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa demateiga ou óleo
  • 1 colher de extrato de carne
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 cenoura pequena em fatias
  • 1/2 cebola média em fatias
  • 2 l de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga (ou óleo) para derreter na panela.
  2. Junte a cebola em fatias e doure-a levemente (não deixe queimar para não amargar o caldo).
  3. Junte a água fria, a massa de tomate diluída, a cenoura inteira e a folha de louro.
  4. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 30 minutos.
  5. Coe e utilize para a preparação de sopas, como caldo de carne comum.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!