• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata doce
Ver todos os 6 comentários
Pão de batata doce
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de batata docePão de batata doce@ Beatriz
Icone flèche
Pão de batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gisela
Por Gisela

Ingredientes (12 porções)

  • batata-doce3 batatas doce
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher rasa de sal
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • água1 copo de agua morna
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, em seguida amasse com o garfo.

  2. 2

    Misture os ovos e a manteiga, em outra vasilha misture o fermento com o açúcar, o sal e umas 2 colheres de água morna, desmanche com uma colher.

  3. 3

    Despeje na batata e mexa, despeje o trigo e misture bem.

  4. 4

    Sove bem a massa em uma mesa enfarinhada até ficar uniforme e que não grude nas mãos.

  5. 5

    Forme 12 pães e divida em 3 formas untada.

  6. 6

    Cubra com pano e deixe dobrar de volume, melhor fazer a noite e assar pela manhã.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, durante 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.