12h
Ingredientes (12 porções)
3 batatas doce 2 colheres de açúcar 2 ovos 1 colher rasa de sal 2 colheres de manteiga 1 copo de agua morna 2 tabletes de fermento biológico 1 kg de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, em seguida amasse com o garfo.
- 2
Misture os ovos e a manteiga, em outra vasilha misture o fermento com o açúcar, o sal e umas 2 colheres de água morna, desmanche com uma colher.
- 3
Despeje na batata e mexa, despeje o trigo e misture bem.
- 4
Sove bem a massa em uma mesa enfarinhada até ficar uniforme e que não grude nas mãos.
- 5
Forme 12 pães e divida em 3 formas untada.
- 6
Cubra com pano e deixe dobrar de volume, melhor fazer a noite e assar pela manhã.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, durante 20 minutos.