• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria de lourdes

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica5 bananas nanicas
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • aveia1 xícara (chá) de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bananas,os ovos e o óleo. Em uma tigela,misture o açúcar,a farinha de rosca,a aveia eo fermento.

  2. 2

    Adicione o batido no liquidificador à massa e mexa até adquirir consistência uniforme.

  3. 3

    Leve ao forno médio.

  4. 4

    Depois de assado, polvilhe ainda quente com açúcar e canela em pó.

Informações adicionais

Obs.: Faça com bananas bem maduras para não ficar seca à massa. Esta receita é simples e fica uma delícia, vale a pena experimentar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.