• Entrar
  • Cadastrar
Chocotone Trufado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Cibelle Garcia Guedes Parolin
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cibelle Garcia Guedes Parolin
Por Cibelle Garcia Guedes Parolin

Ingredientes (8 porções)

  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 barra de chocolate de 1 kg blend (meio amargo / ao leite)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado ou utro confeito de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma tampa do chocotone, faça um buraco no meio, retire o miolo com cuidado para não quebrar o chocotone, deixe as laterais e fundo com mais ou menos 2 cm de espessura, reserve o miolo e a tampa que foi retirada.

  2. 2

    Pique o chocolate em pedaços pequenos, em um recipiente em banho-maria coloque o chocolate, mexa até derreter por completo, retire do banho-maria e deixe esfriar até o ponto de colocar nas costas da mão e sentir um friozinho (próprio do chocolate).

  3. 3

    Pegue metade do chocolate que foi derretido, misture com o miolo do chocotone até formar uma mistura homogênea, junto o creme de leite sem soro e mexa até encorpar todos os ingredientes.

  4. 4

    Coloque dentro do chocotone até a borda, use a tampa que foi retirada do para fechar o chocotone, passe o restante do chocolate derretido em todo o chocotone, jogue o granulado ou outro confeito de sua preferência, coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.