Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de alho-poró picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de chá de água
  • 500 g de capelete

Modo de Preparo

  1. Frite o frango no azeite. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes. Acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos. Coe e leve o capelete para cozinhar. Coloque em um refratário, disponha o frango por cima com o cheiro-verde. Salpique o queijo ralado e sirva bem quente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!