• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão da mãe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de solange
Por Solange

Ingredientes (7 porções)

  • carne moída250 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate refogado
  • macarrão penne1/2 kg de macarrão penne
  • água1 litro de água
  • salSal a gosto
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amasados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne com a cebola e o alho até ficar bem soltinha.

  2. 2

    Despeje o molho e a água, espere ferver e coloque o macarrão.

  3. 3

    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar mais ou menos 4 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos, para que o macarrão absorva toda a água.

  5. 5

    Sirva quando estiver totalmente seco.

  6. 6

    Sirva com queijo ralado meia cura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.