Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto Rápido de Feijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Generosi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido (ou sobras)
  • 300 g de feijão cozido (feijão com caldo)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1/3 de copo de água
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 fatias de queijo
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o arroz, o feijão, o óleo e o molho shoyu em uma panela e misture, em fogo médio.
  2. Quando perceber que está misturado, junte a água e misture.
  3. Deixe a mistura esquentar durante alguns minutos em fogo médio, sempre observando e mexendo para não grudar.
  4. Quando estiver bem quente, junte o creme de leite, o queijo e o orégano.
  5. Ao perceber que o queijo derreteu, desligue o fogo.
  6. Sirva quente.
  7. Acompanhamentos: carne bovina, frango ou peixe e salada

Informações Adicionais

  • Dica: o recomendável é que o arroz e o feijão (ou feijoada, depende de sua preferência) sejam sobrados, ou seja, feito uma ou duas refeições antes, pois a receita foi feita desta forma. Apesar disso, você pode usar se forem recém feitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!