• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de chuchu
Comente esta receita
Lasanha de chuchu
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Lasanha de chuchuLasanha de chuchu@ André
Icone flèche
Lasanha de chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de andré
Por André

Ingredientes (10 porções)

  • chuchu9 chuchus
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • presunto400 g de presunto
  • carne moída1 kg de patinho moído
  • molho de tomate2 sachês de molho de tomate
  • caldo de carneCaldo de carne
  • molho inglêsMolho inglês
  • Cebola e alho a gosto
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os chuchus, corte em fatias e cozinhe.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, faça um refogado de cebola e alho, coloque o patinho moído para cozinhar com 1 tablete de caldo de carne e molho inglês a gosto.

  4. 4

    Acrescente os sachês de molho de tomate à carne.

  5. 5

    Em uma assadeira monte a lasanha da seguinte maneira: molho, chuchu, molho, presunto e queijo, chuchu, molho, queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.