40min
Ingredientes (10 porções)
- 300 g de proteína de soja texturizada escura
- 3 dentes de alho pequenas ou 2 grandes
- 1/2 lata (ou sachê) de molho de tomate
1 cebola pequena picada 1 colher bem cheia de margarina 1/2 lata de milho- 1 colher rasa de pimenta do reino
Óleo Sal a gosto Água quente 1/2 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 10 minutos
- 2
Escorra em uma peneira e lave em água corrente.
- 3
Amasse o alho com o sal
- 4
Em uma panela coloque um pouco de óleo e a cebola picada.
- 5
Frite a cebola e depois coloque o alho com o sal.
- 6
Mexa um pouco e adicione a proteína de soja e esprema o limão.
- 7
Continue mexendo, e em seguida adicione o molho de tomate e um pouco de água.
- 8
Deixe ferver e coloque o milho e a margarina. Espere secar um pouco e está pronto.