• Entrar
  • Cadastrar
Carne de soja ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Carne de soja ao molhoCarne de soja ao molho@ Cláudia Regina
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Audrey Xavier
Por Audrey Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de proteína de soja texturizada escura
  • 3 dentes de alho pequenas ou 2 grandes
  • 1/2 lata (ou sachê) de molho de tomate
  • cebola1 cebola pequena picada
  • margarina1 colher bem cheia de margarina
  • milho1/2 lata de milho
  • 1 colher rasa de pimenta do reino
  • óleoÓleo
  • salSal a gosto
  • águaÁgua quente
  • limão1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 10 minutos

  2. 2

    Escorra em uma peneira e lave em água corrente.

  3. 3

    Amasse o alho com o sal

  4. 4

    Em uma panela coloque um pouco de óleo e a cebola picada.

  5. 5

    Frite a cebola e depois coloque o alho com o sal.

  6. 6

    Mexa um pouco e adicione a proteína de soja e esprema o limão.

  7. 7

    Continue mexendo, e em seguida adicione o molho de tomate e um pouco de água.

  8. 8

    Deixe ferver e coloque o milho e a margarina. Espere secar um pouco e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.