• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Begair

Ingredientes (25 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • bolacha maria2 pacotes de bolacha maria
  • margarina200 g de margarina
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • amendoim torrado moído2 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de nata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas com o açúcar bem batida (como se fosse uma gemada), acrescente a margarina, bata até ficar cremoso, acrescente a nata e o creme de leite, por último o amendoim (já torrado e moído), mexer com colher de pau.

  2. 2

    Agora é só montar a torta, como uma torta de bolacha, primeira camada de bolachas, que você pode molhar no leite, segunda creme, e assim por diante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.