Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Zilma Mendes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 inhame médio
  • 1/4 de um chuchu médio
  • Leite desnatado (1/2 copo americano ou até dar o ponto do purê)
  • 1/2 colher de sobremesa de margarina light
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes descascados, lavados e cortados em cubos médios em água e sal. Após cozidos amasse-os e reserve.
  2. Em uma panela derreta a margarina e doure o alho, após dourado acrescente os legumes já amassados, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Deixe esfriar e é só servir para seu bebê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!