40min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de batata- 2 latas de pomarola (molho de tomate)
- 2 caldos Knorr (sabor a gosto)
1 lata de creme de leite 200 g de mussarela 200 g de queijo prato 200 g de presunto Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas do seu jeito (em rodelas, em cubos).
- 2
Coloque para cozinhar na água e sal, mas não deixe-as muito moles.
- 3
Preparo do molho, coloque as 2 latas de molho de tomate na panela, despeje o caldo knor e depois jogue o creme de leite, misture bem.
- 4
Em um refratário coloque um pouco do molho, coloque em cima as batatas e depois o queijo prato, a mussarela e o presunto.
- 5
Novamente a batata, os queijos e o presunto.
- 6
Coloque o orégano.
- 7
Quando chegar na última camada, coloque um pouco de molho em cima (para gratinar).
- 8
Coloque mais orégano em cima.