• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com aveia e granola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de cenoura com aveia e granola
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenoura com aveia e granolaBolo de cenoura com aveia e granola@ Reginalva Rosa
Icone flèche
Bolo de cenoura com aveia e granola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvania  de  almeida carvalho
Por Silvania de almeida carvalho

Ingredientes (15 porções)

  • 2 cenouras médias limpas e picadas.
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • açúcar1/2 copo americano de açúcar
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres cheias de fermento em pó
  • 1 xícara de granola batida no liquidificador (para ficar fina)
  • aveia1 xícara de aveia fina
  • Margarina ou óleo
  • Aveia em flocos grossa ou fina

Calda

  • leite1/2 copo de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada.

  3. 3

    Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma.

  4. 4

    Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo.

  5. 5

    Desenforme e coloque a calda morna.

  6. 6

    Calda:

    Misture tudo e leve ao fogo até ferver.

  7. 7

    Desligue, deixe amornar e coloque no bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.