20min
Ingredientes (15 porções)
- 2 cenouras médias limpas e picadas.
1/2 copo americano de óleo 1/2 copo americano de açúcar 3 ovos 2 colheres cheias de fermento em pó- 1 xícara de granola batida no liquidificador (para ficar fina)
1 xícara de aveia fina- Margarina ou óleo
- Aveia em flocos grossa ou fina
Calda
1/2 copo de leite 3 colheres de açúcar 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve.
- 2
Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada.
- 3
Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma.
- 4
Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo.
- 5
Desenforme e coloque a calda morna.
- 6
Calda:
Misture tudo e leve ao fogo até ferver.
- 7
Desligue, deixe amornar e coloque no bolo.