Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa
  • Imagem enviada por Andressa
  • Imagem enviada por Dani Ximenes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata tudo, unte a forma e de uma pré-aquecida.
  2. Depois e so cobrir a pizza de sua preferência, presunto mussarela, ou frango, calabresa, e voltar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • E o fermento?????

  • Queria sabet se precisa levar a massa ao.forno antes de rechear ou posso assar com.o recheio

  • essa receita leva fermento?

    • Tbm queria saber

  • Muito boa, faço sempre, mas com sabores diferentes para variar... muito bom!

    • Andreia e sem fermento mesmo?

  • Adorei, tb fiz com vários recheios.

  • muito facil de fazer e uma delicia essa é tuda gostosa fiz a minha de marguerita esperimentem

  • Achei boa, mas tem que bater bem a massa para a farinha misturar bem

  • A massa ficou muito pesada e nao ficou com gosto de pizza. Nao gostei. Alem do mais gruda na forma e para tirar e uma verdadeira batalha.

  • Muito boa essa massa, ficou deliciosa, parabéns!!!! Já fiz com o recheio de sardinha, frango, mussarela, carne e todas ficaram deliciosas..... Muito boaaaaaaaaaaa

Ver mais