Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de margarina

Recheio:

  • 1 ricota
  • 300 g de nozes (opcional)
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 1 copo americano de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Quebrar o macarrão em pedacinhos.
  2. Em uma panela, colocar a margarina e quando ela estiver derretida acrescentar o macarrão e deixar no fogo até que ele fique dourado.
  3. Em outra panela, para o recheio, cortar a ricota em pedaços bem pequenos, leite condensado e as nozes (opcional).
  4. Em um pirex grande você irá montar 3 camadas:
  5. 1ª camada - metade do macarrão preparado.
  6. 2ª camada - recheio.
  7. 3ª camada - a outra metade do macarrão.
  8. A calda é preparada de forma bem simples - misturar a água, açúcar e o limão e esquentar até levantar fervura.
  9. Feito isso, jogar por cima da receita.
  10. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  11. Esse doce pode ser servido na temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!