Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izilvânia L. C. de Lima
  • Imagem enviada por Domenica Carolina Cassiano
  • Imagem enviada por Paulo Cesar Schmitz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 3 tomates sem semente
  • 200 g mussarela
  • 200 g kani kama
  • 300 g palmito
  • Cheiro verde
  • 200 g batata palha
  • 1 vidro de molho rosé hellmann's

Modo de Preparo

  1. Após lavar bem as folhas da alface, pique-as e escorra para que a água saia bem. Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas o Kani e o palmito.
  2. Monte em refratário transparente.
  3. Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela,o Kani, o palmito, cheiro verde e quando for servir coloque a batata palha.
  4. Quando colocar no prato tempere com o molho rosé.

Informações Adicionais

  • bsS.: O molho Hellmanns é opcional, você mesmo pode preparar o molho rosé com maionese, catchup, mostarda, sal, limão ou vinagre, sazón, enfim, o tempero que quiser. Também fica ótimo se substituir o Kani e o Palmito por presunto e Bacon (bem fritinho) em cubinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Só não coloquei a batata palha

  • Saboreamos no réveillon... Com cenoura ralada, bem fina e o molho rose caseiro colocado em uma das camadas. Fez sucesso... nota 10.

  • Fiz e recomento, porém acrescentei abacaxi picado e salame italiano picadinho... Ficou saborosíssima... dispensou até o molho.. só o azeite já deu o toque final!!!!

  • Salpicão é um prato leve , muito saboroso , todos da família amaram.

  • muit bom!!!

  • adoro esas reseita 10

  • pode substitui o kani kama ,por outros ingrediente?

  • O que é Kani , q não sei .

    • gente o que e kani

    • Kani é um bastão feito com carne de peixe, aromatizado e com sabor de caranguejo.É encontrado em super-mercados, congelado.

  • Òtima! Super leve e tudo de bom..

  • Um pouquinho de tudo sempre dá certo. O Kani fez a diferença tanto no visual, como no sabor e também acrescentei azeitonas.

Ver mais