Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca do limão (opcional)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açucar ao fogo baixo até virar um caramelo.
  2. Espalhe o caramelo na forma de pudim e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, suco de limão, o leite, os ovos e a margarina.
  4. Depois de bater coloque as raspas de limão e despeje na fôrma.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme e sirva.
  8. Após retirar o pudim da geladeira leve-o rapidamente ao fogo médio, somente por alguns segundos. O pudim se soltará mais fácil da fôrma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!