Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 3 tomates cortados em pedaços bem pequenos
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão verde e um vermelho cortados em pedaços
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal.
  2. Quando as batatas estiverem cozidas, junte a elas todos os ingredientes de uma só vez e misture muito bem.
  3. Quando já estiver tudo muito bem misturado coloque num "pirex" e leve ao forno até que esteja borbulhando e gratinado.
  4. Obs: Se quiser pode colocar queijo parmesão parta gratinar (isto é a gosto).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS