Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de camarão da Marcita

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarão fresco limpo
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 8 tomates médios maduros sem peles e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa cheia de alcaparras
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • 150 ml de água quente
  • Óleo para fritar
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com 1 dente de alho amassado e sal a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma panela coloque óleo para cobrir o fundo da panela (pouco mais de 1 dedo de óleo) . Deixe o óleo aquecer bem e frite o camarão em poções pequenas de cada vez, rapidamente, deixando-o macio. Reserve.
  3. Cozinhe a massa em bastante água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite.

Molho:

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e refogue a cebola com o alho deixando dourar.
  2. Coloque as alcaparras e mexa mais um pouco.
  3. Em seguida coloque o tomate picado, a água quente e sal a gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Por último, junte o camarão, o cheiro verde picado e 1 colher de sopa de azeite e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  5. Junte o molho à massa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!