• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pudim de limão
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Pudim de limãoPudim de limão@ Fernanda Paula Alves
Icone flèche
Pudim de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Paula Alves

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite (use alata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (chá) de raspas da casca do limão (opcional)
  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher de (sopa) de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve o açucarr ao fogo baixo até virar um caramelo.

  2. 2

    Espalhe o caramelo na forma de pudim e reserve. bata no liquidificador o leite condensado, suco de limão, o leite, os ovos e a margarina.

  3. 3

    Depois de bater coloque as raspas de limão e despeje na forma.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

Informações adicionais

Dica: após retirar o pudim da geladeira leve-o rapidamente ao fogo médio, somente por alguns segundos. O pudim se soltará mais fácil da fôrma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.