A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renita Michelle Ragazini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Tudo.Gostoso. posso usar.fermento.granulado?
Q horas q se usa a agua?
Não entendi quando se coloca a água morna,fiz passo a passo e ficou super seca a massa fui acrescentando a água por conta agora é esperar para ver.
No lugar do.fermento.biológico posso.usar o.quimico
E a agua serve para que?
No caso o tablete de fermento biologico de quantas quantidade
Lanche de sábado foi divino com essa receita facil e gostosa. Super recomendo
mega bom,acabei de fazer!
5 estrelas. Rendeu 2 pães de 30cm aproximadamente. O recheio coloquei apenas presunto e queijo. Dica: nao deixe a massa mole, coloque trigo o suficiente. E nao permita que o recheio transborde para fora na hora de colocar no forno. Ótima receita.
Quem ja fez, por favor, da pra quantos pães e que tamanho??