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  • Imagem enviada por Renita Michelle Ragazini
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biológico fermento biológico
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 20 fatias de apresuntado (cortado em corte para lanche, a fatia é um pouco mais grossa)
    • 20 fatias de mussarela (também cortada em corte para lanche.)
    • 2 tomates grandes sem pele sem sementes picados
    • 100g de azeitonas já picadinhas
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva azeite de oliva
    • Orégano a gosto
    • 1 gema batida

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo.
      2. Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa.
      3. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
      4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      5. Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

      Recheio:

      1. Cubra a superfície da massa intercalando uma fatia de apresuntado e depois repita com a fatia da mussarela por cima.
      2. Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e regue com o azeite.
      3. Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
      4. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.

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      Comentários

      • Tudo.Gostoso. posso usar.fermento.granulado?

      • Q horas q se usa a agua?

      • Não entendi quando se coloca a água morna,fiz passo a passo e ficou super seca a massa fui acrescentando a água por conta agora é esperar para ver.

      • No lugar do.fermento.biológico posso.usar o.quimico

      • E a agua serve para que?

      • No caso o tablete de fermento biologico de quantas quantidade

        • 2 tabletes de 15 g cada um.

      • Lanche de sábado foi divino com essa receita facil e gostosa. Super recomendo

      • mega bom,acabei de fazer!

      • 5 estrelas. Rendeu 2 pães de 30cm aproximadamente. O recheio coloquei apenas presunto e queijo. Dica: nao deixe a massa mole, coloque trigo o suficiente. E nao permita que o recheio transborde para fora na hora de colocar no forno. Ótima receita.

      • Quem ja fez, por favor, da pra quantos pães e que tamanho??

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