• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de codorna empanado
Ver os comentários
Ovo de codorna empanado
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Ovo de codorna empanadoOvo de codorna empanado@ Thamara Lais
Icone flèche
Ovo de codorna empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das graças souza sodre

Ingredientes (30 porções)

  • ovo de codorna30 ovos de codorna cozidos
  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola2 cebolas raladas
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Kitano - Pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • molho shoyu4 colheres de molho de soja
  • salSal a gosto
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca
  • ovo8 ovos inteiros
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a carne moída, coloque a cebola ralada, o alho, a pimenta-do-reino, o molho de soja, o sal e 4 ovos inteiros.

  2. 2

    Misture tudo e coloque farinha de rosca até dar o ponto.

  3. 3

    Descasque os ovos de codorna e enrole essa massa por fora.

  4. 4

    Passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite no óleo quente até ficarem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.