Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau delicioso do vovô

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau grosso
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 kg de batatas
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 ml de azeite
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas e doura-las no azeite.
  2. O Bacalhau já deve estar cozido.
  3. Desfiar o bacalhau e juntar com as cebolas e deixe cozinhar durantes uns 10 minutos.
  4. Faça um molho com a manteiga derretida, a maizena e o leite.
  5. As batatas são cortadas como que para palitos grossos e depois em pequenos quadrados, que se fritam.
  6. Misture então o molho, as batatas fritas, o creme de leite e as claras batidas.
  7. Leve ao forno, em forma refratária polvilhada com farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
  8. Deixar no forno uns 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS