Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 g de fermento fresco para pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo prato ou mussarela ralado no ralo grosso
  • Fatias de tomate temperadas com orégano e sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno, adicione os demais ingredientes e misture bem.
  2. Deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, com mais ou menos 1 cm de espessura, coloque sobre a massa as fatias de presunto, as rodelas de tomates e o queijo prato ou mussarela.
  4. Enrole como um rocambole, feche bem as bordas, pincele com gemas.
  5. Leve ao forno quente até assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!