• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de assadeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vivian Winckler Liao Lima
Por Vivian Winckler Liao Lima

Ingredientes (7 porções)

  • batata1 kg de batata
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 colher de margarina
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • presunto300 g de presunto picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e adicione sal, pimenta, a gema, a margarina, a farinha, a salsinha e a cebolinha.

  2. 2

    Molho:

    Refogue a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta.

  3. 3

    Quando estiver frito acrescente o molho e 1/2 lata de água para ferver.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um refratário colocar metade da massa preparada com a batata, o presunto e a mussarela picada e a outra metade por cima.

  6. 6

    Levar ao forno alto por 15 minutos até que o queijo derreta.

  7. 7

    Depois de assado acrescentar o molho por cima e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.