• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela alegre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (15 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • azeitona200 g de azeitonas picadas
  • salsa1 maço de salsinha picada
  • azeite100 ml de azeite
  • molho shoyu5 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 sachês de sazón (sabor do sul)
  • limão3 limões (suco)
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar as berinjelas em cubinhos e cozinhar até que elas fiquem escuras.

  2. 2

    Escorra e reserve até esfriar.

  3. 3

    Em seguida misture os demais ingredientes deixando a salsinha por último.

  4. 4

    Junte a berinjela e coloque a salsinha.

  5. 5

    Pode ser servida com pão ou para acompanhar um churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.