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Cobertura de bolo de confeiteiro

11 4.0
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  • Imagem enviada por Mara Pereira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 500 g de gordura hidrogenada gelada
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Picar a gordura em pedaços pequenos e bater por 2 minutos, misturar o leite condensado aos poucos.
  2. Vira um creme consistente.
  3. É só cobrir o bolo.
  4. Ótimo para usar com bicos de confeitar.
  5. Não fica com gosto de gordura e nem é enjoativo.

PELA WEB

Comentários

  • Acrecentando acucar fik bom msm ou eu faco so com a gordura e o leite consensado?? Demora muito pra derreter eu posso fazer de um diaa pro outro??

  • A gordura hidrogenada e msm gordura vegetal??? E o acucar aonde entra na receita e a quantidade??

  • Bom dia,essa gordura é a mesma gordura vegetal?

  • Acabei de fazer, o resultado é realmente bom, sem cheiro e docinho na medida. No início faz um grude danado na batedeira, mas depois vai muito bem, tem que fazer conforme manda a receita!

  • Açúcar de confeiteiro é o açúcar refinado? É que sou bem leiga. E pode ser aquele açúcar que se compra no supermercado?

    • Oi... nao é o mesmo. Mas tem no mercado pacotinho escrito que é açúcar de confeiteiro.

  • Gostaria de saber se posso usar essa cobertura para cupcake e se posso colocar anelina para colorir e qual a durabilidade da cobertura fora da geladeira?

  • fiz ficou uma delicia todos prdirao bis

  • gostaria de saber se posso colocar a qualy enves da gordura hidrogenada ?quero fazer mas nao quero usar gordura ta bjos

  • Eu acrescento açúcar de confeiteiro e dá super certo e não tem perigo de derreter e fica mais firme para trabalhar com bico .

    • Quantidade do acucar??

  • eu adoro confeitar todos os bolos que faço com está recita

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