• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à milanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana lúcia
Por Ana lúcia

Ingredientes (12 porções)

  • macarrão talharim1/2 pacote de talharim
  • leite4 xícaras de leite
  • salSal a gosto
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres farinha de trigo
  • ovo5 ovos
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite , o sal, a manteiga, o trigo e faça um molho branco.

  2. 2

    Mexa até engrossar.

  3. 3

    Cozinhe o talharim em água e sal.

  4. 4

    Depois de cozido misturar ao molho branco.

  5. 5

    Levar à geladeira para ficar consistente.

  6. 6

    Cortar em pedaços.

  7. 7

    Bater os ovos e passar os pedaços, depois na farinha de rosca.

  8. 8

    Levar para fritar, depois de fritos cubra com pomarola.

  9. 9

    Leve ao forno com queijo ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.