Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de Liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico (fresco)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (420 g)
  • 1/4 de xícara de margarina ou manteiga (50 g)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liguidificador o fermento, o leite, o açúcar, 1/2 xícara de farinha e a margarina ou manteiga, bata até ficar homogênea.
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha restante e o sal.
  3. Amasse até obter uma massa lisa, fassa bolinhas de media de 3 cm e coloque em uma forma sem untar, cubra e deixe crescer por uma hora.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C (quente), leve os pãezinhos por 35 minutos ou até a perte superior ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!