45min
Ingredientes (3 porções)
2 colheres de fermento biológico (fresco) 1 xícara de leite morno 1/3 de xícara de açúcar 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (420 g)- 1/4 de xícara de margarina ou manteiga (50 g)
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liguidificador o fermento, o leite, o açúcar, 1/2 xícara de farinha e a margarina ou manteiga, bata até ficar homogênea.
- 2
Coloque em uma tigela, acrescente a farinha restante e o sal.
- 3
Amasse até obter uma massa lisa, fassa bolinhas de media de 3 cm e coloque em uma forma sem untar, cubra e deixe crescer por uma hora.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C (quente), leve os pãezinhos por 35 minutos ou até a perte superior ficar dourada.