• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de Liquidificador
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tiago
Por Tiago

Ingredientes (3 porções)

  • fermento biológico fresco2 colheres de fermento biológico (fresco)
  • leite1 xícara de leite morno
  • açúcar1/3 de xícara de açúcar
  • farinha de trigo3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (420 g)
  • 1/4 de xícara de margarina ou manteiga (50 g)
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liguidificador o fermento, o leite, o açúcar, 1/2 xícara de farinha e a margarina ou manteiga, bata até ficar homogênea.

  2. 2

    Coloque em uma tigela, acrescente a farinha restante e o sal.

  3. 3

    Amasse até obter uma massa lisa, fassa bolinhas de media de 3 cm e coloque em uma forma sem untar, cubra e deixe crescer por uma hora.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C (quente), leve os pãezinhos por 35 minutos ou até a perte superior ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.