Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 berinjela grande cortada em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1/2 colher de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite bem a cebola (na margarina ou óleo de sua preferência).
  2. Adicione o alho e a berinjela. Deixe fritar por alguns minutos, mexendo sempre.
  3. Quando a berinjela tiver começado a cozinhar, coloque a cenoura ralada e água até cobrir a mistura.
  4. Coloque o sal e o manjericão e mexa.
  5. Tampe parcialmente e abaixe o fogo.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que a berinjela derreta. Se for necessário, coloque mais água (com cuidado para não exagerar).
  7. Quando a mistura estiver quase seca, coloque o molho shoyu. Adicione aos poucos a farinha de mandioca (se ver que já está muito grosso, não ponha tudo).
  8. Pronto, é só servir.
  9. Se preferir, você pode colocar um pouco de cheiro verde no final.
  10. Rende 3 a 4 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!