Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de maizena
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de água gelada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Legumes de sua preferência cortados em tiras bem finas (cenouras, batatas, anéis de cebola, ou mesmo anéis de lula ou camarões)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e empane os legumes.
  2. Com o auxílio de dois garfos pegue punhados dos legumes empanados e frite em óleo bem quente.
  3. Sirva acompanhado de molho de soja, ou apenas com sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque sal na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!