• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 43 avaliações
Imprimir
@ Marcia Guimarães Luiz
@ Ana
@ Caliane Lopes
@ Rejane Rocha
@ Patricia
@ Flavia Magalhaes
@ Karla
@ Monaliza
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca (aipim)1 kg de mandioca picada
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • bacon100 g de bacon
  • cebola4 cebolas grandes
  • caldo de picanha2 tabletes de caldo de picanha
  • 1 colher de sal com alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon com um pouco de óleo, a calabresa, cebola, o tempero e o caldo de picanha e coloque 2 litros de água e a mandioca.

  2. 2

    Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador e volte tudo para uma panela grande e leve ao fogo e vá raleando até ficar na consistência mais rala.

  3. 3

    O cheiro verde só e colocado na preferência de cada um.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.