Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 1 calabresa
  • 100 g de bacon
  • 4 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • 1 colher de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com um pouco de óleo, a calabresa, cebola, o tempero e o caldo de picanha e coloque 2 litros de água e a mandioca.
  2. Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador e volte tudo para uma panela grande e leve ao fogo e vá raleando até ficar na consistência mais rala.
  3. O cheiro verde só e colocado na preferência de cada um.

PELA WEB

Comentários

  • Amei e minha familia adorou

  • A receita não deixa claro se todos os ingredientes cozinham junto , e no final diz para bater tudo , também não deixa claro se bate a mandioca junto com a calabresa e todos os temperos ...

  • Uma delícia fiz e minha familia amooou

  • Ja fiz essa mesma receita varias vezes. Sempre um sucesso. Todos amam :)

  • Delicia, familiares amaram super indico!

  • Eu fiz top dos top super recomendo

  • Amei eu fiz com a minha vo e ficou muito bom adorei =) ^3^

  • A receita não está bem escrita, no mesmo passo que frita-se o bacon coloca-se 2 litros de água. Depois de cozido seria uma boa deixar esfriar um pouco antes de colocar no liquidificador. E levar tudo para para o fogo para ralear(tornar mais ralo), acho que teríamos que acrescentar água.

    • Você.que não entendeu, ta claro que a água vem depois que frita.

  • Qual carne posso colocar.

  • Eu gostaria de saber se tem q bater a calabresa e o beicon junto c a mandioca

    • Não, a calabresa e o bacon é cortado em fatias pequenas e colocado para fritar.

Ver mais