Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de leite morno
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 copo de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de knorr galinha de preferência
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola média
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar um líquido cremoso.
  2. Coloque em uma bacia grande a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
  3. Despeje aos poucos o líquido cremoso, mexendo e sovando até ficar uma massa homogênea e soltar das mãos totalmente.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho, modelar a pizza e recheá-la a seu gosto.
  5. Levar para assar e servir à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!