Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de café coado e gelado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e por último a gelatina em pó já dissolvida.
  2. Untar uma forma de furo no meio com água, coloque o mousse e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. Desenformar quando for servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! No primeiro dia ( 2h) ainda estava mole, mas no outro dia ficou mais consistente e o sabor melhor. Acrescentei chantilly. Não parece mousse e sim pudim. A receita é prática. bjcas

  • O sabor é bom, mas não fica com textura de mousse (aerado). Fica mais parecido com pudim.

  • Eu fiz a receita e coloquei em copinhos de chocolate (comprados). Mas eu não coloqueia gelatina, o que foi um erro, pois a musse não endureceu muito! E tive que colocar muito capuccino! Delícia. Ideal para sobremesa

Ver mais