Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete n°8
  • 1/2 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 4 copos de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 latas de atum ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete até ficar "al dente", reserve.
  2. Em um copo, coloque a farinha e misture previamente com um pouco de leite de forma a ficar homogênea, facilitando para que não forme "pedrinhas".
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina rapidamente, com cuidado para que a gordura não comece a queimar.
  5. Acrescente a mistura de farinha e comece a mexer rapidamente, acrescentando o restante do leite.
  6. Mexa sempre até que o molho comece a engrossar, e acrescente então o atum, a ervilha e o milho.
  7. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre.
  8. Acrescente por último o sal a gosto e a pitada de noz-moscada.
  9. Misture o molho ao macarrão em uma travessa, e leve ao forno convencional ou micro-ondas apenas para esquentar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!