Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida
  • 1/2 kg de abóbora cozida
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Passe a batata e a abóbora cozida, ainda quente pelo espremedor.
  2. Junte sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, os ovos e a farinha de rosca.
  3. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Acrescente a farinha de trigo e amasse ate incorporá-la completamente.
  5. Faça os nhoques e cozinhe em água fervente com fios de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!