• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria de fatima

Ingredientes (6 porções)

  • batata1/2 kg de batata cozida
  • 1/2 kg de abóbora cozida
  • Sal e pimenta-do-reino
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada ralada
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a batata e a abóbora cozida, ainda quente pelo espremedor.

  2. 2

    Junte sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, os ovos e a farinha de rosca.

  3. 3

    Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo e amasse ate incorporá-la completamente.

  5. 5

    Faça os nhoques e cozinhe em água fervente com fios de óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.