Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de limão light
  • ½ xícara de ameixa seca
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme a instrução.
  2. Depois de pronta adicione o creme de leite light e a baunilha, coloque esse refratário sobre outra vasilha com gelo (resfriamento).
  3. Mexa bem, acrescente, a ameixa, continue mexendo até a gelatina ficar quase consistente, em seguida, vire as taças.
  4. Antes de endurecer, coloque as raspas de limão por cima e leve à geladeira por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!