Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco sem fermento

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 100 ml de guaraná para molhar a massa depois de pronta

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de coco ralado
  • Chantilly

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume, bata bem até obter uma cremosidade.
    2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente (não pode bater senão desanda a massa), acrescente a essência de coco.
    3. Leve para assar em forma untada (forma pequena) por cerca de 15 a 20 minutos.

    Recheio:

    1. Leve todos os ingredientes para o fogo, menos o chantilly e a essência, mexa bem até engrossar.
    2. Retire do fogo, deixe esfriar bem, depois acrescente o chantilly e a essência, misture bem.
    3. Deixe na geladeira um pouco e depois recheie o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!