Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 embalagens de 300g de salsichas para grelhar (ou salsicha toscana mesmo para churrasco]
  • 350 g de batata palha
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 5 colheres(sopa) de azeite
  • Azeitonas pretas ou verdes (ao seu gosto a quantidade)
  • Salsa a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte as salsichas e deixe-as fritar, em fogo baixo, até ficarem bem douradinhas. Escorra-as e deixe-as esfriar.
  2. Descasque e corte as cebolas em meias luas finas, pique os alhos e rale a cenoura. Deite a cebola e os alhos para uma panela, junte o azeite, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Adicione depois a cenoura ralada, misture bem e deixe cozinhar ate a cebola ficar macia.
  4. Corte as salsichas em rodelas, junte-as na panela, e deixe cozinhar um pouco, adicione a batata palha e misture. Bata os ovos com uma pitada de sal e pimente, junte na panela e misture delicadamente até os ovos ficarem cozidos.
  5. Retire e sirva quente, polvilhado com salsa picada e decorado com azeitonas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para não deixar o cheiro a fritos é so colocar meia colher de chá de canela em pó numa frigideira seca e levar ao fogo deixando aquecer um pouco. O aroma da canela perfumará a casa, eliminando o cheiro a fritos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!