Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 couve-flor média
- 150 g de preseunto
- 150 g de mussarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- Orégano a gosto
- 1 colher de sal
- 1/2 litro de água
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a couve-flor na água, juntamente com o sal, depois de cozida e reserve.
- 2
Esfarele o presunto e a mussarela, não muito pequenos, reserve.
- 3
Em uma panela pequena coloque a manteiga, deixe derreter, junto com o caldo de legumes, coloque o creme de leite, o leite e o queijo.
- 4
Deixe o queijo derreter e desligue.
- 5
Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e misture até que todas estejam envolvidas no creme de queijo.
- 6
Salpique o presunto, a mussarela e o orégano.
- 7
Leve ao forno por 15 minutos.
Comentários