Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor com creme de queijo

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra Silva
  • Imagem enviada por Sandra Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 150 g de preseunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sal
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água, juntamente com o sal, depois de cozida e reserve.
  2. Esfarele o presunto e a mussarela, não muito pequenos, reserve.
  3. Em uma panela pequena coloque a manteiga, deixe derreter, junto com o caldo de legumes, coloque o creme de leite, o leite e o queijo.
  4. Deixe o queijo derreter e desligue.
  5. Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e misture até que todas estejam envolvidas no creme de queijo.
  6. Salpique o presunto, a mussarela e o orégano.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!