• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor com creme de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Sandra Silva
@ Sandra Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Deise Carla

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • 150 g de preseunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • caldo de legumes1/2 cubo de caldo de legumes
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • sal1 colher de sal
  • água1/2 litro de água
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite3 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor na água, juntamente com o sal, depois de cozida e reserve.

  2. 2

    Esfarele o presunto e a mussarela, não muito pequenos, reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena coloque a manteiga, deixe derreter, junto com o caldo de legumes, coloque o creme de leite, o leite e o queijo.

  4. 4

    Deixe o queijo derreter e desligue.

  5. 5

    Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e misture até que todas estejam envolvidas no creme de queijo.

  6. 6

    Salpique o presunto, a mussarela e o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.