Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena) picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara de abobrinha picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 frango desfiado e temperado
  • 1 xícara e 1/2 de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de macarrão espiral (parafuso) cozido

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e doure a cebola.
  2. Junte a cenoura e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a abobrinha, o pimentão e cozinhe até ficarem macios.
  4. Junte o creme de leite com o frango desfiado e aqueça bem.
  5. Tempere e misture com o macarrão escorrido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!