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Pavê de mousse de maracujá

40 4.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite (reserve uma)
  • 1/2 vidro de suco de maracujá
  • 1 maracujá
  • 1 copo de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite, em barra

Modo de Preparo

  1. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.

Mousse:

  1. Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá.
  2. Adicione 2 latas de creme de leite.
  3. Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.
  4. Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse.

Calda de maracujá:

  1. Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos.
  2. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.

Borda de chocolate:

  1. Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada.
  2. Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate.
  3. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.
  4. Leve à geladeira por 5 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita pede meio vidro de maracujá. Mas, de quanto ml esse suco?

  • O suco de maracujá que compraram foi de quantas ml?

  • Ola,qual o tamanho do vidro d suco d maracuja?

  • Nossa maravilhoso esse pavê fiz para Páscoa todos amaram nota 10000...

  • Pode usar caixinha de creme de leite?se sim quantas!!!! obrigado

    • Sim, utilize 4 caixinhas.

  • Fiz no ano novo e todos adoraram! Receita simples e maravilhosaa

  • Bom... escolhi esse pra fazer agora no Natal a pedido da minha filha,vamos ver se iram gostar.

  • amo muito essa pag. ela me ajuda bastante com minhas receitas, casei agora e passei a morar sozinha... td de bomm obg!

  • Olá, eu posso deixar para comer no dia seguinte? Será que não fica mole? Obrigado pela atenção

    • pode sim deixar de um dia pro outo,fica bem melhor,muito mais gostoso.

  • muito gostoso..eu fiz e ta aprovado...

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