Ver todos os 46 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 pacotes de biscoitos champanhe
-
1 copo de leite
-
2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite (reserve uma)
- 1/2 vidro de suco de maracujá
-
1 maracujá
-
1 copo de açúcar
- 200 g de chocolate ao leite, em barra
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.
- 2
Mousse:
Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá.
- 3
Adicione 2 latas de creme de leite.
- 4
Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.
- 5
Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse.
- 6
Calda de maracujá:
Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos.
- 7
Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.
- 8
Borda de chocolate:
Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada.
- 9
Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate.
- 10
Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.
- 11
Leve à geladeira por 5 horas e sirva.
Comentários
