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Pavê de mousse de maracujá
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Pavê de mousse de maracujá
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Pavê de mousse de maracujáPavê de mousse de maracujá@ Nancy da silva leal
Pavê de mousse de maracujáPavê de mousse de maracujá@ Juliana
Pavê de mousse de maracujáPavê de mousse de maracujá@ Luciana Rosa
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Pavê de mousse de maracujáPavê de mousse de maracujá@ Wagner
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Pavê de mousse de maracujá
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Por Nancy da silva leal

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • leite1 copo de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite (reserve uma)
  • 1/2 vidro de suco de maracujá
  • maracujá1 maracujá
  • açúcar1 copo de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite, em barra

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.

  2. 2

    Mousse:

    Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá.

  3. 3

    Adicione 2 latas de creme de leite.

  4. 4

    Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos.

  5. 5

    Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse.

  6. 6

    Calda de maracujá:

    Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos.

  7. 7

    Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.

  8. 8

    Borda de chocolate:

    Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada.

  9. 9

    Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate.

  10. 10

    Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê.

  11. 11

    Leve à geladeira por 5 horas e sirva.

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